Pomodorini, olio extra vergine di oliva Integrale Redoro e basilico in foglia.
Euro 3,20
Melanzane a listarelle Bio, pomodori secchi Bio, ricotta affumicata, olio extra vergine di oliva Bio Redoro.
Euro 4,20
Guanciale a fette, carciofini in olio extra vergine di oliva Redoro, pecorino romano a scaglie, olio-aglio peperoncino Bio.
Euro 4,20
Sopressa veneta, cipollina alla brace, Gorgonzola al cucchiaio, Olio Extra Vergine di oliva DOP Veneto Valpolicella Redoro.
Euro 4,20
Filetti tonno in olio extra vergine di oliva Redoro, olive taggiasche, pomodori secchi Bio, infuso basilico Bio, prezzemolo.
Euro 4,20
Tartare manzo scottona o crudo di parma, olivella nera Bio, scaglie grana, olio extra vergine di oliva Redoro.
Euro 4,90
Funghi sottolio, speck alto adige, scamorza affumicata, olio tartufo Redoro.
Euro 4,90
Carne salà, radicchio di chioggia, grana della Lessinia, pesto alla contadina Bio, aceto balsamico Platinum, rosmarino.
Euro 4,90
Gorgonzola dolce a cucchiaio, noci, miele.
Euro 4,90
Olivella verde Bio, salmone affumicato, prezzemolo, pinoli, olio extra vergine di oliva DOP Garda Redoro.
Euro 4,90
Baccalà alla vicentina, prezzemolo, olio extra vergine di oliva DOP Veneto Valpolicella Redoro.
Euro 4,90
Acciughe del Cantabrico, scaglie di limone, prezzemolo, olio extra vergine di oliva Garbo di Collina Redoro.
Euro 4,90
Crema di carciofi Bio, carciofini sottolio, grana a scaglie della Lessinia, bresaola, olio extra vergine di oliva Bio Redoro.
Euro 4,20
Pomodorini freschi, burratina, olive taggiasche, basilico, olio extra vergine di oliva Garbo di Collina Redoro.
Euro 4,90
Pesto alla contadina Bio, verdure grigliate di stagione, Brie, olio extra vergine di oliva Garbo di Collina Redoro.
Euro 4,20
Prosciutto Crudo, Gorgonzola al cucchiaio, Noci, olio extra vergine di oliva Garbo di Collina Redoro.
Euro 4,90
Nutella®, granella a scelta.
Euro 3,50
Burro, confetture Redoro a scelta.
Euro 3,50
Zuppa con bruschetta all’aglio e olio extra vergine di oliva Bio Redoro.
Euro 6,00
Tagliere di formaggi con bruschetta olio extra vergine di oliva Redoro accompagnate da confetture e mostarde
(formaggio grotta, Piave DOP vecchio Oro nel tempo, Monte Veronese d’Allevo oltre 3 anni, caciotta capra Verona stagionata).
Euro 7,50
Verdure fresche miste con bruschette e olio extra vergine di oliva Garbo di Collina Redoro.
Euro 6,00
Verdure fresche miste, formaggi, sottoli Redoro a scelta e bruschette.
Euro 7,50
accompagnata con sottoli Redoro e bruschetta con Olio Garbo di Collina.
Euro 7,50
con tacchino e tonno accompagnato con sottoli Redoro e bruschetta con Olio Garbo di Collina.
Euro 7,50
con Tofu e verdure accompagnato con sottoli Redoro e bruschetta con Olio Garbo di Collina.
Euro 7,50
accompagnato con sottoli Redoro e bruschetta con Olio Garbo di Collina.
Euro 9,50
accompagnato con sottoli Redoro e bruschetta con Olio Garbo di Collina.
Euro 9,50
accompagnato con sottoli Redoro e bruschetta con Olio Garbo di Collina.
Euro 8,50
accompagnato con sottoli Redoro e bruschetta con Olio Garbo di Collina.
Euro 10,50
1 Bruschetta Goumet
1 Acqua
1 Caffè
Euro 6,50
1 Bruschetta Gourmet
1 Spritz/Prosecco
1 Acqua
1 Caffè
Euro 11,00
1 Bruschetta Gourmet
1 Tagliere misto di Salumi e Formaggi del Territorio
1 Acqua
1 Caffe
Euro 12,00
1 Bruschetta Gourmet
1 Tagliere misto di Salumi e Formaggi del Territorio
1 Spritz/Prosecco
1 Acqua
1 Caffe
Euro 15,00
Euro 1,50
Euro 2,50
Euro 2,50
Euro 3,50
Euro 5,00
Euro 4,00
Euro 3,50
a partire da Euro 5,00
Euro 1,20
Euro 1,20
Euro 1,40
Euro 1,40
Euro 1,50
Euro 3,00
Euro 2,00
Euro 1,70
Euro 3,00
Euro 0,60
calice Euro 4,50
bottiglia Euro 20,00
calice Euro 4,00
bottiglia Euro 25,00
calice Euro 3,50
bottiglia Euro 18,00
calice Euro 3,50
bottiglia Euro 18,00
calice Euro 4,00
bottiglia Euro 20,00
calice Euro 4,50
bottiglia Euro 23,00
bottiglia Euro 45,00